К. Улманя гатве 125b +371 67 004 000

Записаться на сервис


Планируемые услуги Техническое обслуживание Замена покрышек Ремонт кузова Сервис во время путешествия Другие работы Предложить ли Вам аренду автомобиля на время сервиса по специальной цене? Да Нет
Ar Privātuma politiku iepazinos

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНУЮ ПОЕЗДКУ



Ar Privātuma politiku iepazinos

Отправить сообщение



Ar Privātuma politiku iepazinos

Гарантия и помощь на дороге

ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ EURO ASSISTANCE 24

КАК ПОСТУПИТЬ, ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ?

В ЛАТВИИ: +371 8000 44 88

ЗА ГРАНИЦЕЙ: +371 678 19 710

Каждый день мы ждем новых впечатлений и позитивных эмоций. Но, к сожалению, бывают дни, которые нередко только расстраивают нас. Например, когда ломается машина или, хуже того, случается авария. Для того чтобы такие случаи, доставляли как можно меньше неудобств на дороге, Lexus для таких случаев разработал программу Lexus Euro Assistance 24.

В рамках программы «Lexus Euro Assistance 24» бесплатная техническая помощь на дороге по всей Европе будет обеспечена любому автомобилю, на который действительна гарантия Lexus. Lexus поможет в самых различных ситуациях: неисправная шина, любой технический отказ, авария или какая- либо другая проблема, которая мешает Вам продолжать путь. Lexus сделает все возможное, чтобы Ваше путешествие могло продолжаться и на территории других стран. Желаем Вам тысячи счастливых километров вместе с Lexus!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ - EXTRACARE

ВАША ГАРАНТИЯ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К КОНЦУ?

Теперь Вы можете продлить гарантию на свой Lexus до 5 лет, дополнительно преобретая гарантию Lexus Extracare на 1 или 2 года. Lexus Extracare доступна на автомобили не старше 3 лет с пробегом до 100 000 км.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ГАРАНТИЯ EXTRACARE?

Гарантия Extracare дает Вам чувство уверености, она равноценна гарантии, данной заводом на новый автомобиль. Просим обратить внимание, что условия гарантии Lexus Extracare немного отличаются от условий гарантии данной заводом Lexus . Мы уверены, что автомобили Lexus являются самыми надежными , поэтому предлагаем программу Extracare.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ГАРАНТИЯ EXTRACARE?

Гарантия включает в себя устранение механических и электрических повреждений, которые связаны с дефектами при производстве или монтаже (учитывая правильную эксплуатацию автомобиля). Как и заводская гарантия на новые автомобили, Lexus Extracare не включает в себя запасные части и расходы, связанные с регулярным техническим обслуживанием, ежедневной эксплуатацией, износом и пробегом. В свою очередь, Вам следует обеспечить обслуживание автомобиля в соответствии с требованиями производителя.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГАРАНТИИ EXTRACARE

Гарантия на 1 или 2 года, которая защитит Вас от незапланированных затрат, связанных с техническими проблемами. Гарантия без ограничения пробега означает, что во время действия гарантии Вы можете проехать столько километров, сколько пожелаете.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ

Lexus Euro Assistance 24 обеспечивает Вас технической помощью 24 часа в сутки, включая случаи, когда автомобиль не может продолжать движение. В случае продажи автомобиля, дополнительная гарантия переходит к новому владельцу.

ЕСЛИ КОНСТАТИРОВАН ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ

Можете быть уверены, что работы будут производить только лучшие специалисты в своей сфере. При проведении гарантийного ремонта используются только оригинальные

запасные части Lexus.

КАК ПРИОБРЕСТИ?

Продлить гарантию на свой автомобиль Вы можете у сервисных мастеров LEXUS RĪGA AIRPORT, тел.  67004000.

ЦЕНЫ

Модель 1 год 2 года
CT 200h 395 EUR* 559 EUR*
IS220D, IS250, IS300H, IS200T, NX300H, NX200T 495 EUR* 659 EUR*
GS250, GS300, GS200T, GS350AWD, GS430, GS450H, RX300, RX200T, RX350, RX400H, RX450H 635 EUR* 859 EUR*
GSF, LS460, LS600HL, RCF, RC200T, RC300H и другие модели Lexus 695 EUR* 959 EUR*

* цены указаны с ндс

ГАРАНТИЯ ЗАВОДА

Автомобили Lexus являются не только средством передвижения, но и отличаются особой динамикой, а также комфортом. Превыше всего Lexus ценит доверие клиентов, поэтому целью является производство автомобилей, которые отвечают самым высоким требованиям и удовлетворяют все потребности клиента. Гарантия завода подтверждает превосходное качество моделей Lexus. Мы уверены: полного удовлетворения потребностей клиената следует добиваться, производя удобный, безопасный и качественный автомобиль.

ОБЩАЯ

Гарантия Lexus распространяется на все заводские и полученные при монтаже дефекты, которые были констатированы во время эксплуатации автомобиля. Заводская гарантия Lexus действительна 3 года или 100 000 км (в зависимости от того, какое из условий наступит раньше), в первый год без ограничения пробега. В случае повреждений, в результате которых Ваш Lexus не может ехать, будут покрыты все расходы, связанные с доставкой Вашего автомобиля в ближайший Lexus центр (с условием, что данный дефект будет установлен, как гарантийный случай).

РЖАВЧИНА И ПОКРАСКА КУЗОВА

Гарантия на дефект материала, на ржавчину кузова и качество покраски, вызванных в результате брака при производстве, дается на 3 года. В данном случае пробег не берется во внимание.

ПОЯВЛЕНИЕ РЖАВЧИНЫ

На появление ржавчины дается 12 летняя гарантия (в том числе дырки в кузове по направлению изнутри наружу), если причиной является дефект материала или брак на производстве. И в этом случае пробег не учитывается. Понятие «кузов» означает любую из оригинальных листовых панелей поверхности Lexus, такие как: капот, крышка багажника и панели пола. Кузовом не являются элементы прикрепленные к нему (молдинги, бампера и петли).

ГАРАНТИЯ НА ГИБРИД (TОЛЬКО RX 400H, GS 450H, GS 300H И LS 600H)

Гарантия покрывает любой дефект, который объясняется виной производителя в течение 5 лет или до 100 000 км пробега (в зависимости от того, какой из фактов наступит первый). Без ограничения пробега в первый год эксплуатации гарантия покрывает:

  1. Гибридный аккумулятор
  2. Контрольный блок аккумулятора гибридного автомобиля
  3. Главный блок электронного контроля гибридного автомобиля
  4. Инвертор и конвертор гибридного автомобиля

КТО ДАЕТ ГАРАНТИЮ?

Ваш Lexus изготовлен в соответствии с высочайшими стандартами и перед доставкой тщательно проверен. Это гарантирует TOYOTA MOTOR EUROPE S.A./N.V., Bourgetlaan 60, 1140 Brussels, Belgium. Гарантия действительна в следующих станах: Княжество Андорра, Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Франция, Германия, Гибралтар, Греция, Эстония, Исландия, Италия, Ирландия, Кипр, Латвия, Великобритания, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Финляндия, Испания, Швейцария, Венгрия и Швеция.

КОГДА ГАРАНТИЯ ВСТУПАЕТ В СИЛУ?

Гарантия вступает в силу с момента регистрации автомобиля на имя первого владельца (когда машина преобретается в дилерском центре).

НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА РАБОТЫ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ГАРАНТИИ?

Все работы, производимые дилером Lexus по гарантии, являются бесплатными (не нужно платить ни за запасные части, ни за работу).

КАКИЕ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ?

— Вы обязуетесь содержать машину в соответствии с указаниями производителя (ознакомиться с ними можно в инструкции для пользователя). В результате несоблюдения инструкций, гарантия может быть аннулирована;
— У Вас в наличии должны находиться документы, удостоверяющие регулярное прохождение технических обслуживаний;
— При констатации повреждений, на которые распространяется гарантия, Вам необходимо, по возможности быстрее, доставить свой Lexus в дилерский центр. Это необходимо для того, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения автомобиля, на устранение которых потребуется более серьезные ремонтные работы.

ЕСЛИ Я ПРОДАЮ СВОЙ LEXUS?

Гарантия переходит следующему владельцу.

КАК ГАРАНТИЯ ПОВЛИЯЕТ НА МОИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА?

Гарантия не влияет на Ваши юридические права, которые указаны в государственном законодательстве.

НА ЧТО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ LEXUS?

  • Обычный износ
  • Обычные шумы, вибрация, потеря яркости цвета и блеска, деформация в результате эксплуатации
  • Расходы на технические обслуживания
  • Обычные услуги при техническом обслуживании: регулировка двигателя, замена жидкостей и фильтров, смазка, чистка, замена свечей зажигания, замена лампочек и предохранителей. А также замена резинок дворников, тормозных колодок и накладки педали сцепления. Если эти работы являются необходимыми, как часть гарантийного ремонта, то они производятся бесплатно.
  • Изменения оригинального пробега Lexus
  • Машина не подлежащая восстановлению
  • Любой Lexus, который по решению страховой компании или др. финансовой организации признан не подлежащим востановлению и списан к утилизации (к примеру, когда восстановление и ремонт превышают стоимость самого автомобиля) .

КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ

Убытки связанные или явившиеся следствием повреждений автомобиля. К таким убыткам относятся: неудобства, расходы на транспортировку, телефонные переговоры и содержание автомобиля, порча имущества, потеря доходов или оплты. Повреждения или нарушения работы, причиной которых является один из следующих факторов:

  • пожар, автоавария или кража;
  • неправильная эксплуатация или халатность;
  • неправильное пользование (например езда на гонках или перегрузка);
  • ремонт, который не производился официальным дилером Lexus;
  • не оригинальные запасные части Lexus, установленные на автомобиль;
  • не оригинальное дополнительное оборудование, установленное на автомобиль;
  • нехватка правильных технических обслуживаний;
  • химикаты содержащиеся в воздухе, мусор на дороге (в том числе щебень), металическая пыль, соль, град, ветер, затопление, фекалии птиц, молния и др. природные факторы, военные действия;
  • загрязнение воды.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ LEXUS

Для технических обслуживаний и ремонтных работ рекомендуется использовать только оригинальные запасные части. Также можно использовать другие запасные части аналогичного качества. Оригинальные запасные части Lexus производятся в соответствии с высочайшими сандартами качества и полостью соответствуют всем техническим требованиям. То же самое относится к маслу и другим жидкостям. Вам следует знать, что в соответствии со спецификацией, Lexus используются правильные химические вещества.

Оригинальные запасные части Lexus – лучшее для лучшего!

Отправляясь в LEXUS RĪGA AIRPORT, Вы можете быть уверенны, что Ваш Lexus получит все самое лучшее. Во время гарантийного ремонта в LEXUS RĪGA AIRPORT используются только оригинальные запасные части, мы всегда следим за тем, чтобы запасные части были на складе в достаточном количестве.