К. Улманя гатве 125b +371 67 004 000

Записаться на сервис


Планируемые услуги Техническое обслуживание Замена покрышек Ремонт кузова Сервис во время путешествия Другие работы Предложить ли Вам аренду автомобиля на время сервиса по специальной цене? Да Нет
Ar Privātuma politiku iepazinos

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНУЮ ПОЕЗДКУ



Ar Privātuma politiku iepazinos

Отправить сообщение



Ar Privātuma politiku iepazinos

Забота об окружающей среде

LEXUS RĪGA AIRPORT всегда относился ответственно к окружающей среде, теперь мы официально признаны «зелено думающим» предприятием и получили сертификат ISO 14001.

LEXUS RĪGA AIRPORT И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

LEXUS любит природу, поэтому мы заботимся о переработки материалов и ее его вторичного использование. Мы принимаем от клиентов:

—    Батарейки и аккумуляторы (бесплатно)

—    Использование шины (бесплатно)

—    Утилизированные автомобили (Тел. 80 000 013, SIA „Auto pārstrāde”)

ЧТО ТАКОЕ ISO 14001?

Так как проблема защиты окружающей среды становится все актуальней, международная организация по стандартизации (Internationa¬l Organization for Standardization — ISO) в сентябре 1996. года утвердила ISO 14000 – добровольное введение серии стандартов по охране окружающей среды на предприятиях и в организациях. ISO 14001 один из серии международных стандартов, который применяется к любой организации, в любом государстве и относится к охране окружающей среды. Основываясь на цикле Планируй – Делай – Проверяй – Работай, ISO 14001 ставит акцент на очень важные требования – идентифицировать, проводить мониторинг экологических аспектов на любых предприятиях, а также улучшать всю систему.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ISO 14001

Основной целью ISO 14001 является добиться того чтобы предприятие непрерывно улучшало окружающую среду и свое отношение к ней. Предприятие само устанавливает критерии для своей работы, определяет необходимые улучшения, а также стандарты, которых необходимо достичь. Организация также регулирует свои внутренние процессы, т.к. ее работники лучше всего знают, каким образом эффективно уменьшить загрязнение окружающей среды на. ISO 14001 предусмотрен для любых организаций, будь то производство или сфера услуг. Стандарт составлен так, чтобы он мог применяться не зависимо от культурной, социальной и экономической ситуации, а также географического положения предприятия.